日本滕素簡介_ 滕素资讯_使用報告_日本藤素
【產品名稱】日本騰素/JAPAN TENGSU
【日本藤素成分】主要成分為赤根草浸膏、雄鹿鞭浸膏、澱粉等成分組成
【適用人群】男性性功能障礙、腎虛、體弱缺少精力、房事中疲軟無法完成房事、性生活品質過低者、陰莖充血後硬度不夠、陰莖短小、房事時間極短者
【規格】0.5g/片 一瓶16片
【日本藤素使用/服用方法】房事前20分鐘就溫水服用,亞洲人群每次服用0.5片-1片,東歐、南非人群每次服用1-2片,請勿超量,嚼服效果更佳(年紀偏大體質較弱者吸收會慢一點,需要提前一段時間服用),如果需要保養服用可以每天堅持服用即可
【保存期】三年
【注意事項】
1.不可急於求成,超過劑量;
2.服用後如多次勃起或者房事中久不洩者,可喝涼水解之;
【儲藏方法】密封置常溫乾燥處
【製造商】日本京都滋賀縣製藥株式會社

QQ截图20200707232725.png

 日本藤素——提高男人的性能力和男性魅力 請遵照建議用量來使用日本藤素,您將體驗到以下效果:

1、持久的性能力除了擁有更強烈的性慾和性快感,日本藤素還保證您擁有最強的馬力——享受整夜的歡愉,無中斷。充分享受您全新的秘密武器吧!

2、性能力大增每天服用兩粒,您在第一周就會體驗到明顯的效果——性慾、性能力和勃起的持續時間都將大增。更多刻骨銘心的銷魂性愛!

3、最強烈的性快感準備體驗一波又一波更強烈的性高潮,強大到讓您無法想像的快感。您和您的愛侶將欲罷不能!